Öffentliche Zahlungsaufforderung

Kammerbeiträge 2017

Öffentliche Zahlungsaufforderung

Bitte beachten Sie:

Die Beitragsordnung wurde zum 30. Mai 2016 genehmigt und ist seit 01. Juli 2017 rechtskräftig. Diese Veröffentlichung gilt als Zahlungsaufforderung.

Der Beitrag für das Jahr 2017 wird wie folgt festgesetzt:

Beitragsgruppen 1. Niedergelassene, im öffentlichen Dienst angestellte und beamtete, in Nebentätigkeit niedergelassene, in der Industrie tätige, sowie sonstige tierärztlich tätige Tierärztinnen und Tierärzte                                                                        105,00 Euro

2. Niedergelassene Tierärztinnen und Tierärzte im Jahr der Erstnieder-lassung, Praxisassistentinnen und -assistenten und freiwillige Mitglieder mit fremdberuflicher Tätigkeit                                                                                                                                                  50,00 Euro

3. auf Antrag freiwillige Mitglieder im Ruhestand und ohne Berufsaus-übung sowie Kammermitglieder, deren durchschnittliches jährliches nachgewiesenes Einkommen im Vorjahr 6.000,00 € nicht überstiegen hat und ALG-II-Empfängern ermäßigt auf   25,00 Euro

4. Kammermitglieder, die das 75. Lebensjahr vollendet haben, sind beitragsfrei

Über die Beitragsermäßigungen in der Beitragsgruppe 3 entscheidet der Vorstand der Landestierärztekammer. Für die Einstufung in die Gruppe 3 ist ein Nachweis zu erbringen.

Die Beitragsveranlagung erfolgt durch Selbsteinstufung der Kammerangehörigen entsprechend des § 2. Weitere Informationen finden Sie in der Beitragsordnung (s. Anlage).

Die Jahresbeiträge sind zum 31. März 2017 fällig. Anträge auf Ermäßigung, Stundung oder Erlass des Jahresbeitrags sind bis zum 15. März 2017 bei der Kammergeschäftsstelle einzureichen. Dabei gilt das Datum des Poststempels bzw. das Faxeingangsdatum. E-Mails können leider nicht aner-kannt werden. Der Beitrag ist auf das Konto Nr. 1067966 bei der Deutschen Apotheker- und Ärztebank BLZ 30060601 IBAN DE09 3006 0601 0001 0679 66 BIC DAAEDEDDXXX unter Angabe der Mitgliedsnummer zu zahlen. Achtung!

Sofern eine Einzugsermächtigung erteilt wurde, bitte nicht überweisen!

Zudem bitten wir alle Mitglieder ohne Einzungsermächtigung ein SEPA Lastschriftmandat bei der Kammer einzureichen zur ausschließlichen Abbuchung des anfallenden Kammerbeitrages (s. Anhang)

Beitragsordnung.pdf165.33 KB
SEPA-Lastschriftmandat.pdf58.77 KB